欢迎访问崇阳县沙坪镇人民政府 返回崇阳县人民政府网站 | 设为首页 | 加入收藏

万只湖羊养殖基地落户崇阳

发布时间:2016-01-14 来源:本站 录入:qy 【字体:

饲养员正开着电动车给羊喂送饲料。


崇阳县沙坪镇古城村的万只湖羊养殖基地。


中国崇阳网消息 记者徐功频报道:13日,在崇阳县沙坪镇古城村的万只湖羊养殖基地,干净的羊栏里饲养员正开着电动车给羊喂送饲料。

据介绍,该基地由湖北泰友牧业有限公司投资建设,基地占地面积100余亩,现已投资1000万元,是一家以种羊繁殖、肉羊养殖、技术培训及牧草种植、销售为主的农业产业化企业,按“公司+基地+农户”的生产经营模式发展牧业。从2014年12月开始动工建设,现已建成环保型标准羊舍2栋,饲料加工厂1栋,引进种羊1300多只。二期工程8栋羊舍正在建设之中,建成后预计年可出栏种羊6000只,商品羊4000只,创产值2000万元,将是湖北省最大湖羊养殖基地。

编辑:雷艳