欢迎访问崇阳县沙坪镇人民政府 返回崇阳县人民政府网站 | 设为首页 | 加入收藏

杨良锋深入石城、肖岭、沙坪等乡镇调研时强调:要树立“看齐”意识、争做“两为”模范

发布时间:2016-03-02 来源:本站 录入:hzz 【字体:

中国崇阳网消息 记者邹辉报道:3月1日, 县委书记杨良锋深入石城、肖岭、沙坪等乡镇调研时强调,要树立“看齐”意识、争做“两为”模范。县领导王光新、程冰野、姜崇俊、刘秋霞、庞咏、宋昵荔陪同参加调研。

在石城镇,杨良锋听取了石城镇关于2015年各项工作总结,以及2016年工作计划的汇报。杨良锋指出,一年之计在于春,石城镇做好各项工作的谋划,结合实际,抢抓机遇促进各项工作的开展;要创特色、创品牌开展工作。要树立看齐意识,争做两为干部,抓好县、乡换届工作,看班子、比团结、见成效,起到标杆带头作用。

在肖岭乡,杨良锋实地查看了移民搬迁安置点和肖岭乡工业园区建设情况,并听取了肖岭乡年工作情况的汇报,要求肖岭乡担当山的脊梁、走在前列。工业招商要走在前列,利用好的基础来招商,加快推进项目建设。产业脱贫、精准扶贫要走在前列,在壮大村集体经济的同时,要有大动作、大作为、大发展,借力发展;找准突破口。乡村建设要走在前列,要对接好通城,抢抓发展机遇,稳打稳扎抓出成效,以实实在在的工作业绩,赢得组织的肯定。

随后,在沙坪镇杨良锋要求,要“叫响大沙坪、实现大跨越”;要突出大城建,在建设、规划、城市管理中作文章,要突出大产业,在做大、做强传统产业的同时,引进新型产业,推动发展;要突出大发展,要盘活资源,打牢基础借势借力实现综合发展;要突出大稳定,班子成员要团结一心,比努力比成效比贡献,争做两为模范。


编辑:雷艳