欢迎访问崇阳县沙坪镇人民政府 返回崇阳县人民政府网站 | 设为首页 | 加入收藏

首页 → 部门文件 → 中共沙坪镇委 沙坪镇人民政府 关于表扬2019年度集体和个人的通报 正文

中共沙坪镇委 沙坪镇人民政府 关于表扬2019年度集体和个人的通报

发布时间:2020-04-24 来源:沙坪镇 录入:Gov198

沙发2020〕3号

 

中共沙坪镇委  沙坪镇人民政府

关于表扬2019年度集体和个人的通报

 

各村(社区)、镇直各部门:

2019年在镇委、镇政府的正确领导下,全镇各村(社区)、各镇直部门和广大党员干部群众认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神。按照镇党委政府工作部署,团结奋斗,锐意进取。全镇基层党建全面过硬、项目建设稳步推进、社会事业取得突破、精准扶贫决战决胜、生态环境持续改善,经济建设和社会各项事业稳中求进,保持了良好的发展势头。

    过去的一年我们各项工作都取得了较好的成绩,县委县政府给予了充分肯定,涌现出来一大批成绩突出的集体和个人,他们是全镇改革、发展与稳定的突出代表,是全镇人民学习的榜样。镇委、镇政府决定,对在2019年度作出突出成绩和贡献的19家集体、39名个人予以通报表扬(名单附后)。

2020年是全面建成小康社会和“十三五”规划收官之年,是持续统筹推动新时代崇阳高质量发展的奋斗之年。做好今年的工作,任务艰巨,使命光荣!受表扬的集体和个人要珍惜荣誉,戒骄戒躁,以更振奋的精神、更务实的作风、更有力的举措,在本职岗位上继续奋斗,取得更骄人的成绩。全镇各村(社区)、各镇直部门和广大干部群众要继续以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,不忘初心,牢记使命,以受表扬的集体和个人为榜样,学到深处,干在实处,以水滴石穿的崇阳精神、勇争一流的创业抱负、经得起实践检验的工作实绩,奋力谱写新时代崇阳高质量发展的崭新篇章贡献沙坪力量!

 

附:2019年度通报表扬集体和个人名单

 

 

                           中共沙坪镇委员会

                           沙坪镇人民政府

                           2020年3月18日